后勤服务中心维修团队介绍

日期:2024-04-19     作者:     编辑:houqin666    阅读:

后勤服务中心维修团队目前由8名维修人员组成,其中2人具备高级电工职业资格证书,1人具备中级电焊工职业资格证书,负责学校学生公寓、教学楼、图书馆、办公楼、实验楼等区域的日常维修工作,以及学校各项大型考试的用电保障工作。他们结合自身专业特色,发挥专业技能,以维修和保障全校范围的“水”“电”“暖”为工作日常,以解决师生生活中遇到的维修困难、提高校园生活品质为宗旨。他们发挥自我管理、自我组织的优势,努力为全校师生营造温暖和谐的居住环境。

团队人员不断增强服务意识,通过安排夜间值班、优化维修流程、加强闭环管理等方式,全天24小时为师生提供优质服务。服务没有终点,只有新的起点。后勤服务中心维修团队将始终坚持为学生做实事的工作宗旨,做到件件有着落、事事有回音,不断为广大师生提供更加优质的服务,立志打造后勤服务中心“我为学生办实事”品牌建设。